主頁 / 清雲文選 / 哲學思辨 /
【脸书遗著】「清雲」聖號之緣起
作者:清雲大師  出處:龍德寺資訊網  時間:2020-09-30 16:12:25  點閱:?
上文備忘錄:
「清雲」聖號之緣起,如下圖。
懷疑嗎?懷疑論者可以繼續懷疑!
一些讀者赴此二年,口口聲聲稱師傅、大師、先生、老師,甚至二年前亦有閱讀改編自本人的哲文日記,歷數載寒暑,進步了嗎?
少數讀者心懷明德、發憤圖強,如今成為企業老闆,自應收錄為本人學生。
反觀,多數讀者渾渾噩噩,迷信懷疑論和陰謀論並且不可自拔其錯,而今依舊是工人,觀爾等邪心邪念,縱然赴此學習三十年,亦必是工人,根本沒有資格成為本人學生。
本人大限將至,亟需資金以圓滿人生願景,然而在工人之中,有人捐款數百元到數千元人民幣不等,卻幻想成為本人學生,可謂是天方夜譚。
這兩天,張濤捐款一萬元人民幣欲支持紀念碑,本人一樣將其開除學生資格。其因是此人好賭成性致家庭破碎,又以其行我行我素,沉迷懷疑論、迷信陰謀論,又以屢勸不聽,實為中國社會的敗類份子。如今事業和家庭紛紛陷入黑暗泥沼,可謂因果報應,絲毫不爽。汝之善款,本人將其用於植福田,望能早日改邪歸正,以利兒女發展。祝安!

2014年12月18日 發表於臉書
分享到: Facebook Plurk Twitter