主頁 / 清雲文選 / 哲學思辨 /
【臉書遺著】養份、運動,即有機會誕生免疫方程
作者:清雲大師  出處:龍德寺資訊網  時間:2019-10-06 02:11:20  點閱:?
我的肝癌不是沒有遠處轉移,而是我力求保住中樞神經系統,據此基礎嘗試恢復免疫系統。
當癌方程轉出去時,無法成功MARK正常方程,是以次次是24小時內自動恢復。
我的右肺發炎二次,左肺一次,次次是1-4天恢復。如今演成癌方程完全集中在肝區,嚴重危害到下腹部器官。
肝的正常方程在增生,癌方程亦在增生,惟正常方程卻又不去MARK癌方程令其啟動半休眠方程。這裡面缺少某些啟動指令,須從食物中的未知養份補足,它可能是稀有元素或不知名元素。

有了養份,再運動,即有機會誕生足以去啟動指令的免疫方程。
摸索期至少要半年時間乃能漸趨完善,惟我沒有那麼多時間了。
至於門靜脈血栓是自然規律,我根本不會去理會它。
我現在首要施力方程是要保住13cm腫瘤,或許已生長成15cm,不能引發它萎縮或腐敗。
倘若它能緩慢變大即正常,怕是怕萎縮。
無數顆小腫瘤一定要先啟動半休眠方程,最後剩下一顆大腫瘤,這樣的方程發展才是正確。
倘若是大腫瘤先啟動半休眠方程,即會造成系統性崩潰。


2014年11月16日 發表於臉書



分享到: Facebook Plurk Twitter