主頁 / 清雲文選 / 經典專題 /
只要我願意或我想,我能輕鬆地賺數百萬元
作者:清雲大師  出處:龍德寺資訊網  時間:2016-07-02 09:34:53  點閱:?

去年二月自網路報名的作家及讀者,只要我願意或我想,我能輕鬆地賺數百萬元,但,我沒有這樣做。甚至我在十一月份將一個月可以輕鬆收入二十萬元的文學資料庫給強制關閉,何故耶?

我的文章於2010年被改編,根據海外搜索器公司的統計,有二篇被翻譯成多國語文,總點閱人數創下網際網路的記錄:各高達一億多人次閱讀。

據此,我半信半疑,於去年四月申請PAyPAL掛在網站試看看,的確是捐款如潮,因台灣地區不能收捐款,立即停用。

我於八月使用臉書後,仍有不少大陸人設法要翻牆過來閱讀或採集文章,何故耶?到了二個月前,仍有那麼多人自願傾家蕩產做古文網,深深地感動了我,據此,我不想讓他們失望,所以答應做古文網。

請問,這一切是什麼能量在驅動?

2014年05月,臉書
分享到: Facebook Plurk Twitter