查看: 5384|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

續命貼,打了疫苗的人請看一下

文獻整理

https://ambassadorlove.wordpress.com/2021/08/24/graphene-oxide-detox-protocols-for-the-vaxxed-and-unvaxxed/

續命貼,打了疫苗的人請看一下。

關鍵還是血栓,血栓,血栓。

明德會員

測試了下,可能某些情況,很多人看不到原文或者無法翻譯,這是我用谷歌翻譯的網頁,加之爲了上傳對圖片進行了壓縮,從準確度和清晰度考慮,請以網頁原文爲主。另翻譯文章我讀了下,個人認爲基本沒啥大問題。這篇文章這個鏈接僅供參考,不構成任何建議。愛信就信,不愛信就謹遵醫囑。都是成年人,不需要別人替你做決定,包括打針。

我相信朱兄已經行動了,我也行動了。剩下得,交給萬佛萬神了,大師保佑吧!

明德會員

建議可直接使用chrome瀏覽器內建的網頁翻譯功能閱覽,當瀏覽非設定語系網頁時會主動提醒是否需要翻譯,亦支援滑鼠點選欲翻譯內容後點擊滑鼠右鍵選擇將選取項目翻譯為中文。

希望對有需要的大德能幫上些忙。

情報決定認知、認知決定行動、行動決定結果。
在這漫天認知作戰中,相信大師智光會為我們指出當行之路。

文獻整理

千城墨白 發表於 2021-8-26 19:29
測試了下,可能某些情況,很多人看不到原文或者無法翻譯,這是我用谷歌翻譯的網頁,加之爲了上傳對圖片進行 ...

我查了一下,谷胱氨肽竟然就是肝臟自產,多吃十字花科有助於生產。汗。。。又回到食補了。
花椰菜,西藍花,蘿蔔,白菜。。。
具體的可以查一下Berg醫生怎麼說。

我沒敢跟家人直接說,怕他們逆反。只是告訴他們多吃十字花科排毒。

文獻整理

yeats 發表於 2021-8-26 20:19
建議可直接使用chrome瀏覽器內建的網頁翻譯功能閱覽,當瀏覽非設定語系網頁時會主動提醒是否需要翻譯,亦支 ...

是啊,人生抉擇的十字路口,大事不糊塗。

文獻整理

千萬忌酒,酒進入體內會調動身體所有資源來抵消乙醇的毒性。最多的消耗物就是谷胱氨肽。

明德會員

朱培恒 發表於 2021-8-26 20:24
我查了一下,谷胱氨肽竟然就是肝臟自產,多吃十字花科有助於生產。汗。。。又回到食補了。
花椰菜,西藍 ...

藥食同源,很多道地的好藥材都是食物。最難解決的就是食品的添加劑過量和環境污染。目前這情況,是解決不了了。

明德會員

朱培恒 發表於 2021-8-26 20:24
花椰菜,西藍 ...

藥食同源,很多道地的好藥材都是食物。最難解決的就是食品的添加劑過量和環境污染。目前這情況,是解決不了了。

文獻整理

文獻整理

青蒿素,青蒿素,青蒿素!

明德會員

朱培恒 發表於 2021-8-30 23:33
青蒿素,青蒿素,青蒿素!

父亲被村裡人拉去打了一針,青蒿素買不到了,還好之前我買了氫氯奎片。不知道管不管用了。

明德會員

王凱偉 發表於 2021-9-1 08:45
父亲被村裡人拉去打了一針,青蒿素買不到了,還好之前我買了氫氯奎片。不知道管不管用了。
...

大德,任何情況,永遠不能放棄努力!希望一定會到來!我走遍全縣城大大小小診所、藥房、醫院,問遍目前可能有醫藥資源的朋友,一無所獲,各大網絡平臺也全部找不到。天無絕人,我勸導家人服用羥氯喹加鋅片,我買了黃花蒿的中草藥2斤,用來熬水。這個季節也是收穫黃花蒿的季節,俺們農村到處都是,我們自己也去采摘晾曬。本來青蒿素就是這個提取的嘛,無非含量低,藥食同源,我讓家人儅茶喝,我自己也喝試試會不會有毒。既然當初可以熬水治療瘧疾,我有很大信心這個也會管用。然後我無意中搜到一個原材料的供應淘寶店,好幾百買了雙氫青蒿素原材料二百克,因爲沒辦法驗證真僞,我就暫且不貼了。當然,這些也是針對我只打了一針的家人,其他,哎……隱惡揚善吧。

明德會員

千城墨白 發表於 2021-9-1 10:54
大德,任何情況,永遠不能放棄努力!希望一定會到來!我走遍全縣城大大小小診所、藥房、醫院,問遍目前可 ...

感謝前輩的回復,我也是拖人到處問沒有青蒿素,在網上買了鬆針茶,昨天在網上查了查青蒿素就是俺這所說的黃蒿提取的,我也是農村的我還想割點曬乾煮煮不知道管不管用,誰知道大德都在試驗了,之前網上買了兩盒氫氯奎還沒買到鋅片,不知道這些東西能不能一起服用。多謝大德分享雙手合十!

明德會員

朱培恒 發表於 2021-8-27 03:49
這個藥是我在京東上找到的,是穀胱甘肽的半成品,可為合成提供原材料。
直接吃穀胱甘肽或者注射吸收效果 ...

朱大哥,這藥我去買了,下單後隔天就斷貨了。打開後是白色藥片,有股味道,我吃了一片有點反胃,這幾天沒有再碰

明德會員

王凱偉 發表於 2021-9-1 11:26
感謝前輩的回復,我也是拖人到處問沒有青蒿素,在網上買了鬆針茶,昨天在網上查了查青蒿素就是俺這所說的 ...

王大哥,我買了黃山毛峰,價格合理,茶葉本身也很新鮮,蠻稱心的
*滑动验证: