查看: 4408|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

且行其珍惜,大師臉書遺著已進入尾聲

文獻整理

最近幾天的貼文,已經越來越短了,大師當時應該是時常陷入昏迷,清醒的時間很短,而且伴隨劇痛折磨。

大師這套臉書文章,是他在人世間的遺作,生命的絕唱。
他自己評價,這是他人生哲思的最高演繹。
如我前文所講, “想不想見識見識,天下第一劍,所使的第三流的,無敵劍法?”
招式打完,記住了嗎?
記住了。
正蠢材!
全忘了!
那就對了!

一首《笑傲江湖》,送給恩師。
啦啦啦啦啦,
啦啦啦啦啦,
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。
啦啦啦啦啦啦。。。

明德會員

聽說有一位不用伴奏自成一派的大帥哥把好幾首歌唱成了敏感詞,一開口就有人敏感的高潮。

明德會員

聽說有一位不用伴奏自成一派的大帥哥把好幾首歌唱成了敏感詞,一開口就有人敏感的高潮。

剛才發的貼圖被這邊的網路卡沒了。從新發。

文獻整理

千城墨白 發表於 2020-9-4 17:26

剛才發的貼圖被這 ...

哈哈,我很喜歡這種五音不全的歌聲。

之前CCAV董卿主持的一個讀書欄目,其中有一個嘉賓是個航海家,忘了是誰了,原來有很高成就,隱退後就出海玩遊艇了。
他讀的是一篇《海燕》,普通話不標準,發音也沒有任何技巧,扯著嗓子讀。
但是聽他讀,能共情到他在海上與風浪搏鬥的情景,他讀出來的文字,似乎有魔力,似乎是美酒。有點澀,有點辣,但是很有味道。
有位長輩說,怎麼能找這種人來讀,咋不找個讀得好聽的人來讀。
我說,就是要他讀才有那個味道,播音員讀的根本沒有靈魂。

郭先生的歌聲,五音不全,還跑調。但是我很喜歡,《滄海一聲笑》就他來唱才有味道。
《Take down CCP》一天不聽不舒服。

明德會員

聽說天空唱響的唐平女士領銜監製製作出了郭先生「滄海一聲笑」成品,一代超級天皇巨星就這麼誕生了!談笑間,牆櫓灰飛煙滅。牆內娛樂化推崇的陰柔版本高居網抑暈的排行頂端,聽著就像屎。

明德會員

製作精良,曲風豪爽,百聽不厭。

明德會員

蘋果商店太過分了!嗯,我政治正確完了。反正也沒幾天了。

文獻整理

Yeah Yeah Yeah!!!

https://www.youtube.com/watch?v=K3BDsR92WUE

文獻整理

千城墨白 發表於 2020-9-9 00:02
蘋果商店太過分了!嗯,我政治正確完了。反正也沒幾天了。

一直在單曲循環,哈哈
*滑动验证: