返回列表 發新帖
樓主: 我是谁
打印 上一主題 下一主題

大學之道在明明德----即大陸的錢好賺

文獻整理

有意思,剛才查了一下你的資料,好久不見。憶往昔,同學少年。
如今我已不是吳下阿蒙,可惜你還是原來的你。
你不懂得你在的時候是在釣魚嗎?舊人員中趕走不少情報員。
前赴後繼一個接一個來,能給你漲雞毛工資?

明德會員

我呢,從不選擇站隊的,吾愛吾師但吾更愛真理。猶如我對待病毒和營養一樣,猶如我對待茶葉一樣,病毒和營養合成了茶葉,人言隔夜的茶葉茶會致癌,我喝隔夜的茶葉茶能解決便秘的問題,根據當下的身體感知而選擇,而這個實踐經驗呢,可能只適用於我本身的體內環境,別人根本行不通的,隔夜茶或許真的致癌,或許是商人增加銷量的說辭,與我無礙,能解決我的便秘問題就是好東西。

關於愛,每個人都有不同的答案,我的答案是愛她就放手給她自由,不給她帶去麻煩,畢竟每個人都有追求自己幸福的權力,這是我與第一任女友分手時得出的答案。所以呢,你千萬不要拉我到你的陣營,因為我毫無能力,九竅通了八竅,我還是一竅不通,本來呢,也就看看大師的遺作,不給網站所有者增加麻煩,然而面臨生死議題,生命的意義,就上來感悟一下,畢竟每個人將來都要面臨這個時刻的,都將孤獨的面對終老,當然,我還是希望我能後於妻子離世,倒不是說我貪戀紅塵,而是希望能陪伴她走完這完整的一生,將最後的孤獨留給自己,每個人有每個人來到這個世界上的意義,因各自的人生不同而成就出今日輝煌燦爛的世界,然而最終將化為一缽黃土,回歸大自然,等差無別,自然規律罷了。

今日照顧家庭,認真生活,感悟人生,陪伴孩子平安快樂成長,這些是我的興趣所在,所以還有些閒暇時間,對其他議題毫無能力,假如有違你的當下狀態呢請不放在心上,改日忙起來了,就分身乏術了,不過各自有各自的生活圈子和習慣,生活上沒有交集,也是無法交流的了,最後祝生活愉快,謝謝!再見!

文獻整理

希望你歲月靜好莫要自作多情了,誰要拉你啊?還我的陣營?我沒有陣營的老伯伯。

末學在此唯有法佈施一心而已。我要拉人做什麼?網友害我不淺,我巴不得遠離。

身上背負大師的重托,不得已維護網站,每日的大師文章誰發佈的?

明德會員

生命在於運動吧,首先保證有基本的養分,這個養分應該是比較容易消化吸收的,轉化成體內運動所需的養分,再運動起來,運動起來了,身體各個器官會隨著中樞神經系統的控制慢慢協調起來,身體母系統的協調各個器官子系統的工作後,小腫瘤會不會缺乏必要的養分有機會受身體協調而被控制發展,大部分養分會轉移到大腫瘤中去,使得大腫瘤慢慢變大,腫瘤和其他器官一樣也是身體的一部分,也是需要生長的,並且會吸收大量養分,是造成體重急速下降的原因?

至於不知名的養分,則需要時間去檢驗各種食材,記錄下食用食材後的身體反應狀況,以確保大腫瘤是正向生長,而不是衰竭壞死,倘若大腫瘤衰竭,猶如身體其他重要器官一樣衰竭的話,整個生命進程終止了。

*滑动验证: